palikam@mail.ru
+7 (499) 184-78-09 | +7 (985) 288-40-15
Москва, ул. Тайнинская, 19. ТЦ «Тайнинский»

Новости

А вы знали про кварцевый агломерат?
26.05.2022
Компания “Каменная палитра” создает столешницы, подоконники, барные стойки и другие подобные изделия из таких материалов, как акриловый камень, натуральный камень и кварцевый агломерат. В прошлой статье мы рассказывали об акриловом камне. Эта статья будет посвящена кварцевому агломерату. Расскажем об особенностях данного сырья.
Идеальная столешница - секреты выбора
15.05.2022
Кухня — это сердце любого дома. Здесь готовится вкусная еда, ведутся душевные разговоры и собирается вся семья. Ремонт в этой части дома осуществляется со всей строгостью и щепетильностью. Это касается всего. И выбора строительных материалов, и мебели, и техники.
В ногу со временем
06.05.2022
Рады приветствовать вас на новом обновленном сайте нашей компании. Мы не просто вернулись в интернет-пространство спустя длительное отсутствие, а решили сделать это максимально красиво. Встречайте новый дизайн и функционал официального сайта компании “Каменная палитра”.
ООО «Каменная палитра» стала дилером кухонных моек SCHOCK
17.08.2019
Уважаемые покупатели! Наша компания ООО «Каменная палитра» стала дилером кухонных моек SCHOCK. И мы рады предложить Вам особые условия на приобретение мойки SCHOCK при заказе кухонной столешницы.
Возникли вопросы?
Готовы проконсультировать вас
или